Для подростков

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для подростков » Анкеты девушек » АнКеТа ФаНаТоЧкИ рОкА))))

АнКеТа ФаНаТоЧкИ рОкА))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имечко:Соня    Кликуха: Кошка,киса(так называть могут только друзья!!Назовёшь получишь в глаз! :angry: )
Характер мой, а он такой: Ми вясёлый позятявный людь.Настроение у мну меняется оча быстро,так что са мной не очь легко. Обычна так в шкОле мну весело,дома днём ну када как смотря как в школе было, а к ночи становится грустно.И меня легко выбесить, а када я в бешенстве ОТВЕЧАЮ ка мне лучше не подходить, могу так на орать....без коментариев. Чё ищё всегда умудрюсь вставить везское словечко, карочь юмарной я человечеГ.И йа псЫх!Л.блю позятивных,весйлых людяшек.
О себе: Ни скаву...Хех шутка! Я рокерша, слушаю рок днями на пролёт. Рок,металл,альтернатива - всё это моя жизнь!Я без этого не могу.
В основном ми слушает Tokio Hotel, Cinema Bizarre, Мерилина Мэнсона, Slipknot(мэгготы сила!), Rammstein, Akado(Обаваю!!!!), Otto Dix, Green Day, Ария, Король и Шут, Кукрыниксы, Слот, Metallika, Nirvana, Пилот, Pan!k, Killerpilze...ню ет в основном,а так ещё многа.
Ми любит стиль Трэшь!!Особенно трэшь модельку Одри Кичинг.
Кста учусь играть на гитаркО_о
Уважаю йа все субКультуры...Я же не гопник голимый!!!!
Нашенское любит фотик,фоткаться и фотать)))Люблю сладкое чупа-чупсики асобенно!!И лю жевать жевачГу
Люблю животных особенно лошадей,собачек,паучкофф фсяких и рептилий(няяя йа змейку хасю :'( )
Чё я не люблю!!!Это первым делом Разеток!!(Ранеток) я их нинавижу!!Как и вск остальную попсу!Какой идиот назвал их роком??Это оскарбление всех рокеров и металлистов!! Некоторые осознали что это попса,хоть слава богу а некоторые до сих пор верят что это рок!!!!За такое и побить можно!!!Не люблю конный спорт,и не спрашивать почему и не спорить са мной на эту тему!!ДОСТАЛО УЖЕ.
Живу в маханьком городе Барнауле,я не люблю его.Всё всегда скучно и обыденно.Но стараюсь не думать об этом.
Люблю ночь и звёздное небо...Ночь моё время. Мне всегда хорошо.
Каждое лето езжу в горный на турбазу,вроде сама база так себе но сколько там весёлого происходит!!Мне 10 дней хватило что впечатления до сих пор не проходят!!!А ночью там....ммм. красотища небо усеяно звёздами,а луна светит так ярко.И так классно идти одной вдоль берега реки смотреть в небо и слушать mp3....

Люблю чёрный цвет и сочитания чёрного с яркими цветами

А лан зырьте воть йа
http://i075.radikal.ru/0903/9e/4c7585a5acf9t.jpg

Отредактировано Lady_ROK (2009-03-22 22:42:23)

0

2

Молодец так хорошо написала свою анкету... :cool:

0

Вы здесь » Для подростков » Анкеты девушек » АнКеТа ФаНаТоЧкИ рОкА))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно